Синий Новый Год

Андрей Мозгов
Ну что отродии, уроды
Падлы и крысы, прочий сброд
Теперь ведь вы уже готовы
Встречать любимый Новый Год!
Чернила, штуки три на рыло
И к ним солидненький сырок
Долой вчерашний год унылый
В улыбке растянулся рот
Никак всегда, где то в подъезде
Теперь другие времена
К себе позвал алкаш из местных
Махнув рукою из окна
В тепле на пыльненьком диване
Втыкая в старый «Горизонт»
Два друга тащуться, бухают
Не ждавши и курантов звон
Стучат гранёные стаканы
Гремит могучий Русский мат
Встаёт один с лицом багряным
И произносит очень вяло
Зато душевно: С Новым Годом брат!