Совет

Наталья Сандрика
Всегда можно получить то, что хочешь,
Но не нужно забывать то, что можешь.
Всегда стоит отмечать то, что любишь.
Не совет трогать, задевать, что ненавидишь,
Просто молча обминать
И вперед не спеша шагать,
Тогда в жизни ждет тебя, крупная благодать.