Могу

Андрей Мозгов
Могу вращать землю быстрее
И дотянуться до звезды
Рождаться заново умею
Входить как гость в чужие сны
Могу забыть свои обиды
Принять обличие твоё
Открыть все тайны, что сокрыты
И в правду превратить враньё
Могу влюбиться без ответа
Пускай и даже в чуду - юду
Пытаться, зная,  что всё четно
Но делать так, увы, не буду…