БЛИЦ - ИГРА

Иван Худяшов
В  МИРЕ -
 ВЕЛИКОЕ    множество   сердец  -
                бьется...
В  МИРЕ -
       множество  людей  -
                смеется
                хмурится
                плачет
ЖИЗНЬ  -  это  игра ...
                БЛИЦ..
   С   Тысячями    лиц...