В сердце мрак

Верочка Журавлева
Мне б давно уже к причастью -
Да никак.
Жизнь живя грешу со страстью,
В сердце - мрак.
Засветил бы кто лампаду -
Обо мне,
А пока - лишь бесы рады,
Нахожу одну усладу -
Лишь в вине...