Я перед сном молюсь...

Ситникова Елена
Я перед сном молюсь,чтоб ты
Нашел покой и равновесье,
Чтобы сбылись твои мечты
И чтоб скорей мы были вместе.
Я перед сном всегда молюсь,
Чтоб новый день тебя не ранил
И не касалась чтобы грусть,
И чтобы не был ты печален.
Я перед сном молюсь о том,
Чтобы душа твоя искрилась,
Горела пламенным огнем...
Я счастлива, что я влюбилась.