Друзьям

Дневники Ёжиньки
На ладони изюминок горсть
- как иссохшее лето.

Я рисую в портрете забытые мной имена.

Всё, что есть у меня
- мне подарено кем-то и где-то...

И без них бы, наверное, я бы была бы не я...

По штриху, по штришочку, по капельке
краскою солнца

добавляли в рисунок
из каждого теплого дня.

Отражение их глубиною
до самого донца.

И без них бы, наверное, я бы была бы не я...