Сердца Праздник

Ирина Лычко
Мой Боженька родной,
Ты мой Отец живой,
Приди ко мне домой
И сердце успокой!

Я жду Тебя всегда.
Душа моя полна,
Полна одним Тобой,
Мой Боженька живой!

Молюсь всегда Тебе.
Ты помогаешь мне
И рада я везде
Услышать о Тебе.

Нету радости прекрасней,
Чем познать Твою любовь.
Твоя Милость – сердца Праздник,
Что даёт жить силы вновь.

Славлю Господа всем сердцем
Всею искренней душой.
Ты – был, есть и будешь Первым,
Мой Учитель дорогой!