береги, иначе уйдёт в один миг

Твоя Чеширка
Я увидел тебя первый рас в жизни,
Я запомнил тебя навсегда.
Застенчивая, милая красивая -
Я знаю, ты была для меня.
Лёгкая походка,
твоих алых губ движение,
В твоих глазах запомнил я всё.
Но в один миг разрушили
Крик людей, звуки шин, плач её...

...я помню первую встречу,
Желанье обоих,
Захотели быть вместе всегда.
Но теперь не вернуть мне то время.
Не вернуть мне теперь и тебя.
Я вспомнил наше последнее свидание,
Дрож в руках, надевая любимой кольцо,
И счастье в глазах уидел я,
Жаль, что не вернуть ничего.

Я помню твой громкий смех,
Я помню все родинки на теле,
Я никогда не забуду тебя.
В моём сердце ты будишь навеки,
"Прощай"- говорю я любя.