Ажурное

Горчичка
Мне не бывает осенью тепло. И нет причины в мини наряжаться.
Бежать, бежать.. И разве не назло второй перчатке было потеряться…
И шарф намотан  в цвет моих ногтей..И настроенье в ультрафиолете.
Сменить пластинку-ретро  поскорей и снова  как табу-  мечты  о лете.
И окунуться в город с головой. В ажурность неба, запахи и звуки.
Сломать каблук. Влюбить в себя такой. Дышать, дышать на зябнущие руки.
Заснуть в такси, запутаться в словах, царапать пальцы  о твою щетину...
Не признаваться  ни в каких грехах и быть твоей. Хотя б наполовину.

2011