Ну, всё, мой друг!

Елена-Лана Лялинова
Ну, всё, мой друг! Поплакала и будет,
Назад ушедшее слезами не вернёшь.
А голос прошлого тончайшим эхом студит.
И ты во сне к родителям идёшь.

Девчонкой русою в лесах российских бродишь.
Грибы в корзиночку, как раньше, соберёшь.
И из ромашек белых ,словно хороводишь,
Веночек простенький на голову сплетёшь.

Ах, как красивы наши хороводы!
В них сила русской женщины живет.
И нет прекрасней чем в Руси природы,
И к свету Русь весь мир Земли зовет.