Дай тебе Бог

Алена Реутова
Дай тебе Бог, чтобы кто-то другой,
Тебя так же любил как я,
Чтобы слепо везде пошла за тобой,
Ничего в замен не прося.

Чтоб тебе отдавала бы всю себя,
Чтобы счастьем был каждый миг,
Чтобы ты не скитался по свету зря,
Чтоб себя не искал в других.

Чтобы боль не читалась в твоих глазах,
Чтобы было в душе тепло,
Чтобы ты не пытался вернуть назад,
То, что было давным-давно.

Чтобы в такт всегда бились ваши сердца,
И дыхание на двоих,
Чтобы вместе жизнь прошли до конца,
До детей, до волос седых,

Чтоб глаза закрывая, ты точно знал,
То, что есть у тебя она,
Дай же Бог, чтоб ты эту любовь познал…
И любил… больше, чем меня…