Нам надо мысли чистые рождать!

Нина Косякова
В хороводе звёзд  Вселенной,
Вечной красотой, нетленной.
Утопаем в солнца  свете,
На своей земной Планете.

Мы,  как птицы не летаем,
Много в жизни понимаем,
Но понять нельзя никак,
Что случится, где и как…

Куда  время улетает?
До сих пор никто не знает...
Время - есть и время - нет,
В чем Вселенский здесь секрет?

Где настоящее сейчас?
Мгновенья забирают час...
Меж будущим и прошлым миг,
Не замечаем,  как настиг.

Что нас ждёт, сами рождаем,
Бывает, мы от грёз страдаем.
Живем,  как можем и мечтаем.
В прошлое всё  отправляем.               

Грядущее становится прошедшим,
Нет, не забытым, но ушедшим...
С мечтою в настоящее пришедшим,
Как в гости на мгновение,  зашедшим...

Нам надо мысли чистые рождать!
И в Свет Отца, старанием вникать!
Любовь его мы с воздухом глотаем,
Но, что же мы в Пространство посылаем?

Ты, осознай, прими Любовь
И озари своим сиянием
И Светом счастья осознания
Величие Любви  Его!

Вечного, нет в Мире ничего,
Но есть Душа, с рожденья твоего,
Сберечь так важно чистоту ее,
Время зря, не пролетит твоё.

Есть ДУХ СВЯТОЙ у каждого, из нас
И главное, чтоб  осознание  сего,
Быстрее пробил  день и час!