Двое

Евгений Тачанский
Двое влюблённых на расстоянье
Вроде бы рядом,а вроде и нет
Страдают,скучают,не понимают
Что лучше быть вместе!А он ждёт ответ

Зачем он страдает,зачем она плачет
Зачем они мучают сами себя
Он говорит-давай будем вместе
Я сделаю всё,всё для тебя!

Но нет,не так просто,такого не будет-
Она говорит,и слёзы текут
Когда-то она,он тоже забудет
Замену друг другу в этой жизни найдут!