Ангелы

Юлико
пусть мало тех, кто видит красоту
под фантиком шуршащим...
под солнцем уходящим
стоящим на мосту
скажу:
что завтра будет день
и первый снег в деревьях кружевами
и ангелы, летая меж мостами,
на части сердце рвут,
делясь заплатой с нами,
и держат на руках
нас.
прямо сейчас…