Просто так слова не бросаю

Твоя Чеширка
Я тебя сердцем люблю-
Я сама ещё толком не знаю.
Но терять я тебя не хочу,
Но и делать что, не понимаю.
Бросала тебя много раз,
Для ревности может разлуки.
Но всё же сходились в тот час,
А ссорились просто от скуки.

Бросались словами с тобой,
Что б больно сделать кому- то.
Мы просто общались войной,
Для чего это было нам нужно!?
Говорил ты, что любишь меня,
В то же время меня забывая.
Клялась, что люблю тебя я,
Сама того не понимая.

Зачем были ссоры нужны,
Зачем нам  то время разлуки?
Ты всё время куда то спешишь,
Забывая, что ты меня любишь.

Люди запомните это -
любовь всех на свете важна.
Забывается горе в планете,
Не бросайте любовь никогда.