Упускаю красу, упускаю

Мария Сальцман -Шторм
Не  хожу,  не  брожу,  не вдыхаю,
Ярких  красок  осенней  поры.
Отчего  и   сама  я   не  знаю,
Расставание    свело   до   хандры.

Уплывают мгновенья  и  тают,
Павший   лист  оголяет  кусты,
Потихонечку  привыкаю,
К  навалившейся    пустоты.

Упускаю  красу,  упускаю
Перламутры,  злато  и  медь,
Листья  павшие   иссыхают,
Продолжаю  в  окошко  глядеть.

Врач  назначит,  анти  депрессанты,
Скажет  «  полно  вам  дома  сидеть,
На  природу,  в  кино  и  на  танцы,
Жизнь  прекрасна,  в  ней   нужно  успеть…»

Непременно,  я  всё  наверстаю,
Но  зима  рассыпает  снега,
Над  свечою  шепчу,  заклинаю,
Счастье  встречу!  Забуду  тебя!

фото  из  интернета