Заходите чаще

Мария Сальцман -Шторм
До чего  я  рада,
Встречать  гостей  моих.
И  очень  благодарна,
За  мой  прочтённый  стих.
Такие  пожелания -
Желаю  все  иметь.
Добра, любовь и  счастье,
Что ещё  хотеть?
Вы  заходите   чаще,
Читать   мои   стихи.
Ведь мне ваше  участие,
Бальзамом   для   души.
В  минуты  вдохновения,
Буду  стихи   писать.
А  главное  не  прятать,
В шкафу  свою  тетрадь.

фото  из  интернета