Необходимо

Виктория Йорк
Мне просто хочется, что бы кто-то меня обнял.
Хоть рас спросил обо мне меня!
Мне хочется, что бы кто –ни будь умный снял
Фильм ,где есть много правды, а не вранья.
Мне просто хочется, что бы кто- ни будь приходил.
Что бы кто- ни будь встречи свои отменял.
Что бы кто то ,что то во мне находил,
А за тем не выбросил, а принял.
Мне просто хочется, что бы хоть кто-то был.
Что бы кто-то поцеловал и сказал: «Забудь»
Мне хочется чтоб хоть кто –ни будь просто жил.
Мне не обходимо ,что б ты попросил меня : « Будь».