Всего лишь сон

Мария Сальцман -Шторм
Ушел!  Ушел!  А я  вздыхала,
Слеза  скатилась  ПО-щеке,
Эх,  если  бы  заранее  знала,
Зачем бы, нужен был  ты  мне.

Нет, я  о  тебе  не вспомню,
Тоскою  сердце  не  залью,
Ушел. Ну, да  и чёрт с  тобою,
Тебя я  вовсе  не  люблю.

Да, всё Окей! Да, всё в порядке.
Только  зачем  же  снова  ты,
И  прямиком,  и  без  оглядки,
Желанным  входишь в  мои  сны.

Всего  лишь сон, а что  за  дерзость,
И (чтоб тебе…) где  ты, там  есть,
Который  день  опять  не  елось,
Вот, невозможно  в  платье  влезть.

Всего лишь сон, а в сердце трели,
А  в  сердце  музыка,  весна…
Но, за  тобой  закрыты  двери,
Звонят!((((( Кого (нечиста) принесла?!!!

фото  из  интернета