польский самолёт

Рашид Булгаков
летели с польши генералы
министры с рангами всех дел
и президент был с ними лев качински
позднее брат кивал на беспредел
           *
летели с трауром в россию
катынь венки чтоб возложить
съязвить перекосить как было
вину военную опять на русь свалить
             *
забыли братья по оружью
кто дал им жизнь кому должны
ну что поделать было время
и зверства были сотаны
              *
ну мы давно тот долг отмыли
костьми тысячекратно положив
и кол в варшаву никогда не били
каков здесь верх и чтож теперь тужить
                *
всю жизнь катынью прикрывался
по сути он предатель был
и с украин бендерами якшался
с грузинским психом водку пил
              *
оружие по тихому сплавляли
и это не секреты для страны
чуть что упали в жизни баллы
россию снова козырем нашли
              *
политика недаром проститутка
туда сюда лишь пудрить всем умы
напалеона он напоминает
но у того хоть с планами мозги
              *
а здесь довёл народ до ручки
всю жизнь социализма был в тени
и вдруг почувствовал наживу
и жадность сразу всё греби
              *
хотел как в фильме детском этом
с брательником урвать кусок луны
потом их аппетиты разыгрались
давай ка всю утащим упыри
              *
напились в самолёте гости наши
не слушали диспетчеров команд
и в воздухе играли словно дети
с капризным плачем и дошли до кононад
                *
и вот теперь вся польша знает
весь мир об этом говорит
и всё равно наш враг россия
увольте брата он же паразит
                *
там к власти встали новые ребята
они шумиху понимают хорошо
и не понятно что они всё тянут
смахните грязь идите широко
                *
россия с польшей побратимы
да были перегибы ну и что
скажите гдеж спокойней было
а он туда же всё и гадит всем руно
               *
все страны уж договорились
и скоро в евро мы войдём
а им приспешникам не в жилу
и говорят что гаденько идём
             *
но верю я что время наступило
возможен взгляд и с человеческим лицом
пора бы нам уже и породниться
ведь с богом мы одним живём