Мне ворон стал рукой

Алёна Загребельная 2
Мне ворон стал рукой,
А лебедь сел на плечи.
Мне в омут с головой
В недобрый темный вечер.

Мне голубь свил гнездо,
А чайки скрыли море.
Я за твое лицо
Всех отпущу на волю.

В безвластии, без грез –
Владычица пустот.
Достаточно красот
Твоих… на весь мой мир.