вчера опять ходил туда

Оп Павлиний
вчера опять ходил туда.
настала уже осень
и в сон так клонит господа
за ней тащиться просит.
ничто не явлено но здесь
с тобою пляшет в вихре.
ничто не проиграть ни съесть
и сна порывы стихли
и господи какая боль
тошнит и разорваться.
похерены любовь и роль
глазам куда податься.
любовь была любви урон
забыты были песни
гульбе был дан крутой поклон
но хоть бы что невесте.