если сможешь дотронуться...

Нэви 17
если сможешь дотронуться
до дрожащими осенью,
словно бабочки белые,
вот до этих глубин...

ты прощаешься с прожитым
каплей лета пролитого
по щеке да по времени
прямо в небо дождём.

мы не сможем рас-клеиться,
при-коснувшись потерями.
мы когда-нибудь встретимся.
не сейчас... улыбнись.




29.10.11