Который день прошу в своей молитве

Ищущий и Универсал
Который день прошу в своей молитве
И боли в сердце Вам не передать,
Прошу  я Бога победить мне в битве
Послать на то земную благодать.

А где то рядом лик Пречистой Девы,
Вселяющий в надежду свет лампад,
Но видно  не хватает просто веры,
 И хочется порою зарыдать.

Я помолюсь, из глаз струятся слезы
И буду верить в то что чудо есть,
И дай мне Бог пройти через морозы,
В душе моей бессмертной их не счесть.