***

Золотавая
У нас много общих друзей
И так часто об общем мечтаем
Но в судьбе и в твоей и  в моей
Пролегла полоса не простая

Она вспахана мелочью старых обид
И на ней не растет трава
Она  вспахана нами, одна на двоих
А за нею идет пустота

И как тяжко бывает порой
Просто так ее перейти
Мне бы рядом хотелось с тобой…
Но не в силах я больше идти…