В душе зима

Рита Рошан
В душе зима :там холодно и пусто,
Ты в сердце не сумел зажечь огонь.
Гляжу в глаза агатовые грустно,
И губы шепчут : Я прошу, не тронь.

Вначале думала,клин клином, как учили,
Но сердце глупое намёк не поняло,
Ему любить повторно запретили
Душа и тело бедное моё.

Я этот заговор не  сразу раскусила,
Надеялась, вот-вот произойдёт.
Прости, любви к тебе не наступило….
А на душе никак не тает лёд.