Один говорит

Жанна Гусарова
Фото от Хале Чокйюрюйен.

               

                Один говорит, я белый носок
                Другой говорит, я горн
                Одна говорит, шумный дом деревенский
                А кто-то, конец весны...
                Но я говорю! Я белый платок
                И есть ли такой инструмент,
                Который в оркестре всегда гремит,
                В дуэтах же звуков нет
                Какой же я дом?..
                Что снаружи - не в счёт.
                Я крепость наверно внутри.
                Пусть в птице являюсь я, как попугай,
                Ну чтож, посторонним видней...
                Я в обуви туфля без пятки? -
                Не трёт!.. Что верно  - то верно, больней
                Когда на мозоль, что-то жмёт...

                апрель1991?-92?г.
                Р.S. Фламинго розовым назовёшь меня ты... та, кому верила я.
                Непредаваемая МНОЙ стена...за ,что ж ты со мной, ТАК? ТанЯ...