Попасть в историю

Чудеса От Чудака
Археолог откопал помойку богачей
А как сохранить её не знает
Ветер,воздух,дождь,жара лучей
Зимой снег,ну а весной растает

А зоолог снял опят фильм про жирафа
А Дроздов за плагиат требовал штрафы

Трудятся для славы все поэты
Но а знания в стихах опять же нету
Многие хотят попасть в историю
Но лишь только метят территорию