Я не хочу о прошлом забывать...

Виктория Иванютина
Я не хочу о прошлом забывать,
Хоть помнить тяжело порою, знаю,
В огне я памяти тихонечко сгораю,
Но прошлое, увы, не поменять…

Не изменить его, не переделать снова,
И вспять уже никак не повернуть,
Но, чтобы завтра часом не спугнуть,
Беру я прошлое сегодня за основу…

И в новый день свой продолжаю путь…

29.10.2011