Проект Завершение

Анатолий Демин
Цикл - На краю бездны.

Воплощение и реальность. ( Полностью, в "Совет дьявола".http://stihi.ru/2010/04/21/1739 )

"ХЬЮСТОНСКИЙ ПРОЕКТ"

“Хьюстонский проект”, представляет детальную проработку этапа “Завершение”. Он связан только с Россией и в нем уже нет речи о расчленении СССР (как в Гарвардском проекте, по которому оно уже состоялось). Здесь уже речь идет о расчленении России на мелкие государства. По этим же планам:

Сибирь должна отойти к США,Северо-Запад — к Германии,Юг и Поволжье — к Турции,Дальний Восток — к Японии, чтобы установить прямой контроль за сырьем Сибири и Д.Востока.

За последние 10-12 лет за рубежи из России ежегодно вывозится:

57% добываемой нефти,40% — газа,90% — меди,97% — никеля,99% производимого в стране алюминия и др., как из самой отсталой колонии!

Хьюстонский проект предусматривает отказ от отношения к России как к единому государству, требуя отношения к ней как к ряду мелких государств и предусматривается разработка отдельной политики к ее отдельным, расчлененным частям.
 Оба названных проекта близки друг к другу и хорошо просматриваются в том, что происходит последние 15-20 лет в России под руководством ее нынешних правителей, являющихся агентурой иностранного влияния Запада, ее “пятой колонной” в России.

проект “Перестройка” поручено было завершить М.Горбачеву,

проект “Реформы” — Б.Ельцину,

проект “Завершение” успешно выполняется В.Путиным. Происходит сдача национальных интересов России, разрушение Армии и обороны страны, санкционирование ее расчленение и распродажу.

Не случайно же в свое время президент США Б.Клинтон, говоря об Ельцине, заявил: “Нынешнее руководство страны нас устраивает во всех отношениях, и поэтому нельзя скупиться на расходы (выборы президента в 1996 г.). Они принесут нам положительный результат”.
 Как подтверждают все последние события в России, Гарвардский и Хьюстонский проекты в России выполняются в интересах США и Запада их “пятой колонной” неукоснительно, приближая момент расчленения России и ее ликвидации как самостоятельного, независимого государства."


Как тушу, на колоде мясника!
Осталось опустить топор.
На долгие и страшные века,
Уйдёт Россия в ад и тот,
Кто выживет в его огне
Завидовать быть может
Станет мёртвым...

Кому мы доверяем Дом!?
В сплетеньи лжи и страха,
Готовят погребальный нам костёр.
За ним- забвение на плахе,
Последний шаг на эшафот...
Остановитесь же!
Пока ещё не поздно.