***

Золотавая
Видишь, я не потерялась
Через много лет нашлась
Улыбнулась, рассмеялась
И по памяти прошлась
Я пришла  из тех, далеких
И таких желанных дней
Яркозвездных, темноночных
Что душе твоей милей.
Я пришла и растворилась
В светлой дымке городской
Вот и все совсем забылась
Не кричи мне вновь  «Постой»