просто надо беречь друг друга...

Нино Венели
те, кто рядом, дарят нам улыбку..
или слёзы что часто на глазах
предательски сверкают и бежа по щёкам
в узелок сливаются спеша....
те, кто рядом, дарят грусть и радость..
и любовь и ненависть.. и мечту и взлёт..
и они способны всё разрушить
то чем сердце и душа живёт....
в наших мыслях всё?..возможно..
но мы неотделимы от других..
как корни мы сливаемся в едино..
те кто с нами рядом.. с кем в пути....