преПинания

Галина Живая
События знаковы знаками:
Вопросительными, восклицательными,
Двоеточием /списками, планами/,
Многоточиями мечтательными...

Скобки /без них не обходится/,
Порядок определяющие.
И тире "с молотка" расходятся,
Паузы удлиняющие...

Кавычки дразнятся смыслами.
Жизнь на смерть запятой меняется.
Беззнаковость в смыслах немыслима.
Что-то с точки в конце начинается.