катастрофа секса

Дюринг Евгений
поразительная это вещь «Автокатастрофа» Балларда
единственный отвратительный шедевр в общем-то
посредственного автора (не единственный
отвратительный среди множества привлекательных
а единственный из всего им написанного)
роман который дает философу Бодрийяру основание
для увлекательного культурологического экскурса
показывающего как тесно переплетаются в наше время
техника смерть и секс


–––––––––––––––––––––––
     1. «Автокатастрофа» (1973) – роман Дж. Балларда (1930 – 2009), экранизированный в 1996 г. Д. Кроненбергом.
     2. «Автокатастрофа» – фрагмент книги Ж. Бодрийяра «Симулякры и симуляция» (1981).