***

Юлия Рекит
Непрерывно сводишь с ума
и без того помраченного,
но быстрее сойду сама...
одета во всё в чёрное.

Листком по осеннему ветру
лечу прочь от всех,
на пол прольётся утренним светом
сладостный грех.
смогу, пусть не следующим летом
скрыться с тобой ото всех.

Успеть разбудить тебя в снегопад,
шептать на ухо про рай и ад,
Слышать, как ты бесконечно мне рад.
зайти босиком, за руку в зимний сад.
И ни шагу назад!

сойти с этого поезда
Я себе не позволю.
Гремят небеса.

Я теперь в белом.
Чиста, как роса
тревожа старцев - дряблые стены
старательно выводит узор, неся своё бремя
Вечный лекарь: ваш Бог - наше Время.

Скажи, куда мне идти - я прийду первой.