Не знаю...

Сергей Помаз 2
                Не знаю,сколько мне осталось
                Жить на истерзанной земле,
                Но проживу я эту малость
                С любовью и на веселе.

                Дыханье осени-не старость.
                Порывы ветра-не порок.
                Не знаю сколько мне осталось,
                Об этом знает только Бог.