Повезло!?

Стелла Бережная
 

Саша выглянул в окошко,
Побелели все дорожки.
Сколько каши намело!
Вот наемся! Повезло!
Он позвал подружку Машу,
Самому не съесть всю кашу.
Взял с собой большую ложку,
Покормил соседки кошку.
Много каши дал и Маше,
Ведь ему не жалко каши.
Саша с Машей заболели,
Вместо каши снег поели.