Птица счастья в жизни для меня

Андрей Вопыраш
---
Мое видео на это стихотворение
можно просмотреть на моем канале YouTube
https://youtu.be/UEJKr4Q8VG0

Еще одно мое видео на это настроение
https://youtu.be/Q2RaxDxiRRQ
---

                По мотивам известной песни.

Птица счастья в небе надо мной
Все кружила только стороной.
Так, что в жизни я, прожил без тебя.
Птицы счастья в жизни для меня.

Птица счастья рано за порог.
Улетела - в детстве не сберег!
И по жизни я, все ищу тебя
Птицу счастья завтрашнего дня.

Птица счастья завтрашнего дня,
Есть ли кто-то в жизни для меня?
Что, как я любя, в гости ждет тебя.
Веру в счастье, для себя храня.

Птица счастья. В мире сто дорог,
Но, с надеждой к счастью, нас ведет,
Только та одна, что, выбрала она.
Птица счастья в жизни для меня.

Нет на свете счастья без тебя.
Есть надежда в сердце у меня.
Вера, что тебя. встречу все же я.
Ты как птица счастья для меня!

Где-то, надеюсь, меня
Надежное сердце ждет также любя,
Сердце ждет также любя.
И птица удачи ко мне прилетит!


06.10.2010 - 10.08.2021