Говорят, что время лечит

Светлана Дюпина
Говорят,что время лечит,
Что проходит эта боль.
Только я не представляю,
Что жить буду не с тобой.
Ты давал на свадьбе клятву,
Но её ты не сдержал.
Ты семью свою родную
На деньжищи променял.
Почему такой жестокий?
Ведь ты был совсем другой.
Неужели это просто?-
Бросить и уйти к другой?
Жить совсем не вспоминая
Где мы?Что мы?С кем и как?
Как Она мозги забила.
Видно полный ты дурак.
    (Май 2009 г.)