Родина. Что это?

Лора Коко
Родина,Что это?Там,где родился?
Или то место,где детство провёл?
Или же там,где ты в ВУЗе учился,
Семьёй обзавёлся и счастье обрёл?

Может,она,там,в Крыму,в Украине,
Где бабушка в церкви крестила тебя?
Или в далёкой деревне в Сибири,
Где в каждом доме ждёт,к чаю,родня?

Родина-это Россия удАлая,
Что растянулась с Москвы до Курилл?
Или какая то точечка малая,
Где по архивам пра-прадед твой жил?

Я думаю это придёт,осознаешь!
Что в душу запало,и не сотрёшь!
Куда ты во снах вновь и вновь попадаешь,
То,что ты памятью генов зовешь!

И пусть неказиста,ты,милая Родина,
Я всё же горжусь,о тебе говоря;
И не какая ты,мне,не уродина..
Ты Родина-мать!Я частичка твоя.