Россия родина моя

Борис Волошин
Благословенную Россию
И крепкий в духе наш народ,
Люблю, как божию святыню,
Как мать, что сыну жизнь даёт.

Проснись, Великая Россия,
Да распрями могучий стан.
В тебе божественная сила,
Не преклоняйся силам зла.

Не сломлен духом в перемены,
Способный образы творить,
Стяжатель истинны вселенных —
Народ России. Будем жить!

Я счастлив, что рожден в России
На переломе бытия.
Благословенная, спасибо,
Россия — родина моя!

29.10.2011.