Зачем страдаю?

Светлана Дюпина
Зачем страдаю?Зачем я жду?
С тобой другая,я как в бреду.
Надеюсь,верю,что ты придёшь,
Откроешь двери и не уйдёшь.
Но всё напрасно-я не нужна!
Вся жизнь разбита.Теперь- одна!

                (Июнь 2009 г.)