c пометкой паранойя

Дэн Алексеев
Что заставляет людей делать шаг в бесконечность
Уходить из этого мира по дороге в вечность
Беспечность или просто неоправданная дурость
Или же так бог дал , им назначена такая участь

Ну а если считаешь что это как то недостойно
Посмотри насколько твоё решенье вольно
Навязанные мысли из "ящика" в голову залиты
Все заветы предков давно уже тобой забыты

Да я знаю , запретный плод бывает сладок
Кто чтит святость , ну а кто на гниль падок
Теряя себя в толпе одинаково подобных
Хаваешь говно политиков и преподобных

Мы знаем, пути людские неисповедимы
Нас ведут как кукол , безмолвные мимы
Как не крути решенье судьбы неоспаримо
Всё течёт , вроде рядом а как то мимо

И по прежнему один и тот же замкнутый круг
Крутишься как белка в колесе , и как вдруг
Снизойдёт свыше нежданно негаданое счастье
И голодные пасти разорвут тебя на части

Теперь я понимаю тот нелёгкий выбор
Тех кто был рядом и непрощаясь выбыл
Не мне судить о правильности их решенья
У них были свои беды , победы , пораженья

Когда нибудь и я дойду до крайней точки
Яд , петля , прыжок или лезвие заточки
Нет ублюдки , я не отдамся вам без боя
Это моё признанье ,c пометкой "паранойя"