берёзкам

Рашид Булгаков
красотой опьянённый по роще иду
и они здесь стоят как невесты
кто же краше из всех я понять не могу
и ору во весь голос им песни
              *
обнимаю вдыхаю я их аромат
как люблю вас берёзки родные
белый стан ну а сок словно чудный дурман
и наверное вы не земные
              *
прислонился к дивчине целую её
и никак не могу оторваться
для кого то простая берёза в лесу
мне по жизни всегда они снятся