Уходя, я не скажу вам ни слова...

Дэн Алексеев
Уходя, я не скажу вам ни слова
Не брошу опрёка напоследок , в ответ
Ведь когда нибудь, мы увидемся снова
Через неделю , месяц или несколько лет.

Вы будете всё так же прекрасны
Величавы, с высоко поднятой головой
Но уже не расскажете как стали несчастны
Наеде оставшись, в сердце с болью немой.

Из-за того, что так скоро простились
Не соеденив воедино наши сердца,
Из-за того, что нам не приснились
В обьятьях любви два одинаковых сна.

Зачем же сетовать теперь на судьбу,
Что она отнеслась кнам так жестоко
Но вам не придётся услышать мольбу
Как бы я ни была одна , одинока.

И в тот день когда мы увидемся снова
Я мимо пройду вас едва замечая,
Так же тихо , не проронив ни слова
Уходя ,силуетом в дали исчезая.