Не жалей

Карина Котович
Не жалей,что меня повстречал ты,
Я прошу,никогда не жалей.
Даже если ты встретишь другую,
Лучше горькую стопку налей.

Не жалей,что была с тобой рядом,
Я любила безспорно тебя.
Пусть её ты окутыешь взглядом,
Не жалей,что в миг вспомнишь меня.

Не жалей,что меня повстречал ты,
Никогда не о чём не жалей....