Синий цвет

Валерий Старз
Кто я, кто ты? и синий цвет
Определит нам точно время,
В котором утренний рассвет
Сквозному дню подставит стремя.

Наш время-конь помчит вперёд,
Вдаль увлекая смысл и мысли
Туда, любовь где нежно ждёт,
Где сине-голубые выси.

Синь - глубина, покой и сон,
В нём пустота, свободы вечность.
Семь синих роз, уже влюблён
В холодных звёзд ночную млечность.

Подарок - синие цветы -
Объявит избранную верность.
Мы будем там, и я, и ты,
С надеждой в синюю безбрежность.


На фото художник и модель Виктория Винклер и стилист и модельер Ренат Ганиев (г.Санкт-Петербург)



4-стопный ямб