***

Карина Котович
Жалеть себя?-нет я не стану,
Ушла так просто,без вопросов.
Но только жаль вот не застану,
Твою прокуренную осень.

Мои грустинки,и осколки,
В разбитом сердце и душе.
Я кто?-тоска?!безумье многих,
Не про меня,но обо мне.

Твоё прощай!,увы,Родной мой,
Не в силах я сказать в ответ.
Ещё пока дышу тобой я,
В моей душе не гаснет свет...