love will tear us apart

Ирен Сорель
здравствуйте, юноша!
ваш чай на столе, а сигареты на подоконнике.
вы мне снитесь, я ищу разъяснения в соннике.
мы все ещё спим на одной памяти простыни,
вот только ты где-то в Киеве, а я в Бостоне.
как у вас?
холодно?
в небе разлит свинец
или, будто из одеял, звезда наконец
вылезла из-за фиалковых туч?
осмелевший солнечный луч
серебро твоих волос перебирает
все утро, словно ему не хватает
белых клавиш на фортепиано.
я пью разбавленный колой чинзано.
задыхаются музыкального центра колонки,
трещат барабанные перепонки.
жаль, что я не могу вернуть все назад.

love. love will tear us apart.
love will tear us apart.